【CFP】2016年雲端計算與大數據研討會(CCBDA 2016)

2016年雲端計算與大數據研討會(CCBDA 2016)

一、會議目的:

雲端運算為ICT一個重要基礎建設,巨量資料分析也是目前資訊產業最火紅的科技名詞之一。目前國內、外雖然有不少零星論壇或研討會, 但國內則尚缺乏較具規模之雲端計算與巨量資料分析的研討會,來提供產、學、研一個理論探討與實務經驗分享交流的機會。因此本中心規劃舉辦「2016年雲端計算與大數據研討會」, 2016 Cloud Computing and Big Data Analysis Conference,提供國內從事雲端計算與大數據分析之產官學一個交流平台。
希望藉此研討會提供有興趣此領域的產官學研究學者一個交換研究心得的機會及溝通的橋樑,邀請國內對此議題感興趣的學者專家參與討論。
研討會網址:https://sites.google.com/site/ccbda2016/

 

二、重要時程

  • 投稿截止:105年05月20日(五) 延長至105年5月30日(星期一)
  • 接受通知:105年06月20日(一) 
  • 論文定稿、註冊截止:105年06月27日(一) 
  • 舉辦日期:105年07月07~08日(四、五)

 

三、會議時間:105年07月07~08日(星期四、五)

 

四、活動地點:國立中山大學 國研大樓

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *