2014第二屆金驗獎-生活服務體驗創意競賽

教育部103年度「資訊軟體人才培育推廣計畫」
雲端計算與服務跨校資源中心

2014第二屆金驗獎-生活服務體驗創意競賽

一、 活動緣起

財團法人資訊工業策進會(資策會)為鼓勵國內之學校、企業與研發法人等機構的研發人員及創意/創業團隊,共同參與體驗Living
Lab開放式場域創新與服務實證試驗方法,並加以運用,藉以投入服務創新的研發。故透過本競賽活動廣泛邀請產、學、研界之創新研發團隊參與,協助參賽者學習與體驗Living
Lab的研發精神與執行方式,進而達成Living Lab場域實證技術及開放式創新模式擴散的目的。

活動網站:http://www.livinglabs.com.tw/2014award/



二、 參賽報名辦法

參賽提案之服務模式範圍說明:本生活服務體驗創意競賽活動,參賽團隊須依據參加競賽組別的不同,提出一項特定之創新服務模式,並針對服務模式進行服務測試方法的設計與場域實證的實際操作。

參賽團隊所提案之創新服務模式主題不設領域範圍的限制,但服務須以智慧端設備(如:智慧型手機、平板、穿戴式裝置、Smart
TV、POS、Kiosk/電子看板等)做為對顧客提供服務的系統載具。


三、報名期間

即日起至103年10月31日24:00止

四、報名方式

採網路線上報名,並於報名截止日前完成上傳「服務體驗計畫書」者,即取得初賽資格。(計畫書範本及案例可至活動網站註冊後下載)

活動網站:http://www.livinglabs.com.tw/2014award/


五、 活動獎勵

現金獎總獎額50萬元!!!

六、 詳細活動計畫請上本活動網站下載

活動DM下載:2014第2屆金驗獎_活動DM正面.jpg、 2014第2屆金驗獎_活動DM背面.jpg
活動海報下載:2014第2屆金驗獎_活動海報.jpg
報名須知下載:2014第2屆金驗獎_競賽報名須知.pdf


七、 主辦單位聯絡方式

聯絡人:財團法人資訊工業策進會 創研所 李芳如
聯絡電話:02-6607-2551
E-mail:athenelee@iii.org.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *