迎廣雲端應用研發中心徵人啟事

【迎廣雲端應用研發中心】
全新成立於板橋遠東園區,以研發 IaaS 雲端作業系 (CloudOS)、Virtual Desktop Infra (VDI) 雲端桌面應用,BYOD 應用以及 Big Data 相關解決方案等技術為目標。
本中心提供雲端技術相關教育訓練,您可以學習到雲端最新技術與應用。例如:虛擬化的技術,雲端虛擬網路,雲端運算 Open Stack 架構,雲端相關分散式平台架構等。

【誠徵雲端軟體研發工程師】
工作性質:全職。
上班地點:新北市板橋區遠東路 3 號 3 樓 D 室。
合適身份:上班族、應屆畢業生、尋找研發替代役工作。
學歷要求:專科以上科系要求:資訊工程相關、電機電子工程相關。
*基本需求:
熟悉 Java / JavaScript / Shell script 等程式語言。
熟悉 Linux 系統的操作與架設,並在 Linux 上有開發程式的經驗。
了解 Open Source 運用,利用Open Source來開發相關系統應用。
了解 Python 程式語言為佳。
*PLUS:
了解伺服器虛擬化的技術,使用過虛擬化的相關產品(例如:VMware / Xen / KVM。)
具有雲端虛擬網路相關知識與經驗。
雲端相關儲存裝置技術。
雲端運算Open Stack架構。
雲端相關分散式平台架構。
【應徵方式】
迎廣科技聯絡人資訊
——————————————————
Minolu Chung
鍾惠光
Tel : 02-7738-2858 #4120
迎廣科技股份有限公司
迎廣雲端應用研發中心
In Win Cloud Services R&D Center
新北市220板橋區遠東路3號3樓D室
——————————————————-

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *