【賀】中興資工系與成大企管系團隊榮獲XBRL軟體創作競賽「冠軍」!

由台灣證券交易所主辦的第二屆XBRL(Extensible Business Reporting Language)軟體設計競賽,於102年7月9日舉行決賽。

中興大學資工系廖宜恩主任與其博士畢業生許雯絞博士,所共同指導的興大資工學生團隊,以「企業財報健檢雲端服務系統」勇奪全國冠軍暨獎金5萬元! 參與學生為中興資工黃俊堯、施曉貞、陳期皓、蘇建宇與成大企管系廖姿雅。
廖主任表示因配合教育部資訊軟體人才培育計畫,特別感謝各級長官之支持,使中興大學致力於雲端運算推廣的成果能逐漸顯現。

雲端計算與服務跨校資源中心主任 李宗南教授對於夥伴學校能有如此豐碩成果,實感與有榮焉。
資源中心也將持續秉持著服務的精神,全力支持與協助夥伴學校計畫執行與推廣!

 

 

國立中山大學 雲端計算與服務跨校資源中心 仝賀

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *